Главная

 

У нас есть котята!

Внимание! Действует ежегодная летняя скидка -15% с 15 июня по 15 августа!

Так же, в питомнике есть взрослые титулованные животные, выведенные из разведения и претендующие на "усыновление" в добрые надежные руки!

Доброго Вам времени суток, дорогие любители кошек. Добро пожаловать на сайт питомника Letoatto Jolie!  

Мне очень приятно, что Вы уделили время для знакомства с моими животными. Данный питомник сертифицирован  20 июня 2008 года (рег. WCF 180160.02). Я несколько лет занимаюсь разведением британских короткошерстных кошек редких драгоценных окрасов. Основное направление племенной программы питомника: золотистые рисунчатые (ny22, ny23, ny24), золотистые шиншилловые окрасы (ny11, ny25) и серебристые шиншилловые окрасы (ns11, ns11 33, ns25). Так - же мы получаем котят с редким, прекрасным и очень нежным окрасом - голубое золото в различных вариациях (ay)!

Наш небольшой домашний питомник находится в одном из самых красивых и развивающихся городов республики Башкортостан - городе Октябрьский (в 2х часах езды от столицы республики г. Уфа). Целью работы является получение в каждом помете максимального количества котят, наиболее приближенных к стандарту породы, улучшение и закрепление некоторых признаков в типе животных. В работе мне всегда помогает моя дочь, за что я ей очень благодарна.

...Рядом снами всегда жили кошки, и не только. Животных в нашей семье всегда любили и любят. Первой была наша преданная умница, с огромными глазами, Леся (прожила она с нами 10,5 лет). Она была великолепной матерью всех своих котят! После нее появился наш красавчик и шалун, сибирский котик, Топсик с огромными зелеными глазами и невероятно обаятельной мордочкой. А ровно через год у него появился лучший друг, скромный и молчаливый кот пойнтового окраса - Атос (прожили они долго, Топсик 14 лет, а Атос до 14-летия не дожил 2 месяца). И наконец, наша черная биколорка, Тося. Она сама пришла к нам, когда мы въехали в наш новый дом, хозяйкой которого она себя всегда чувствовала. Но, к сожалению всего через 4 года ее не стало...

Название наш питомник получил из абривиатуры кличек живших у нас кошек (см.выше), получилось LETOATTO, а JOLIE - это кличка нашей первой породистой шотландской вислоухой кошечки, ANGELINA JOLIE (Джолли), которая являлась родоначальницей нашего питомника...

Мы не планируем заводить много животных и ставить продажу котят на поток. В планах всего несколько вязок в год. Поэтому, каждой из кошек уделяется максимум заботы и внимания. Наши животные безгранично нами любимы, и все они содержатся в отличных условиях. Особое внимание уделяется правильному и сбалансированному питанию сухими и влажными кормами Супер-Премиум класса от компании Royal Canin, так же в рацион постоянно входит свежее мясо и витамины. Все животные имеют своевременные прививки от основных болезней и находятся под постоянным наблюдением ветеринарного врача.

Наши кошки хорошо социализированы, обладают устойчивой психикой, ласковы и здоровы. Они прекрасно общаются не только с нашими детьми, но и с нашей собакой породы далматин (его Вы тоже сможете увидеть на нашем сайте). Все они являются одной веселой и дружной компанией!!!

Кошечки и великолепные коты питомника Letoatto Jolie активно принимают участие в Международных выставках, получая высшие оценки судей! Они неоднократно были номинированы на BEST IN SHOW и занимали высокие места в WCF-рингах и монопородных шоу! Не отстают от родителей и их дети. Наши пометы стабильно получали номинации на BIS, а так-же становились победителями рингов!

Котята, рожденные в Letoatto Jolie, покидают стены питомника и переезжают к новым владельцам здоровыми, в возрасте не ранее  трех месяцев. Они полностью приучены к лотку с наполнителем и когтеточке, а так же имеют все соответствующие возрасту прививки! По достижении полуторамесячного возраста понравившийся Вам котенок может быть зарезервирован. Размер залога составляет 40% от стоимости котенка. Если по каким-либо причинам Вы решите отказаться от покупки животного – первоначальный залог не возвращается!

Приобретая у нас котенка, Вы всегда при желании получите необходимую консультацию по его правильному выращиванию и воспитанию.

Британские кошки – это по истине настоящие леди и джентльмены! Они всегда сдержаны в выражении своих эмоций (конечно же, не считая маленьких котят), воспитаны и благородны. Это крупные и мощные животные, с округлыми гармоничными формами, в роскошных плюшевых шубах. Маленькими у британцев могут быть только ушки, а все остальное – большое, круглое и толстое. К тому же, это далеко не многие из кошек, умеющие улыбаться…

Британцы – очень чистоплотны и аккуратны. Они являются неоспоримым украшение любого жилища, будь то большой коттедж, или маленькая квартира. Это очень жизнелюбивые создания, добрые, общительные и любознательные, обладающие отменным здоровьем и уравновешенной психикой. Животные этой породы очень дружелюбны и сильно привязаны ко всем членам семьи, в которой живут. Они являются идеальными компаньонами для детей во время игр. Так же, кошки британской породы хорошо уживаются с другими домашними животными, если таковые имеются в Вашем доме, будь то собака, кролик или морская свинка.

Иметь таких великолепных животных у себя – огромное удовольствие! Присутствие этих кошек приносит в дом уют, красоту, спокойствие и радость. Без сомнения, порода Британская короткошерстная является одной из самых популярных и престижных пород в нашей стране и во всем мире. Она входит в десятку популярнейших кошек среди 50 пород, признанных на сегодняшний день.

Желаю Вам отличного настроения и приятного путешествия по страничкам сайта Letoatto Jolie! Надеюсь, что Вы найдете интересную для себя информацию о так полюбившейся во всем мире породе Британская короткошерстная, а так же много различной информации о кошках и правилах их содержания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     С наилучшими пожеланиями владелица питомника заводчик-фелинолог, Наталья Багрова!

 

Все материалы принадлежат владельцу сайта. Публикация любых материалов и фотографий возможна только с разрешения владельца и при условии активной ссылки на наш сайт!