Результаты выставок G.E.CH. GOLDEN BARON VON JUMBERG, BRI ny22 (Барона)

                             

Титул №по кат. Город Название выставки Клуб Эксперт Результат
 kitten №66  г.Москва  "Кот-инфо" Фауна Е.Федоренко (Екатеринбург) Ex.1
 kitten №66  г.Москва  "Кот-инфо" Фауна Т.Гулянская   (Москва) Ex.1
 junior №48  г.Уфа "Элит-Шоу 2009"  Элит И.Горинова   (Самара) nom.BIS!
junior №48  г.Уфа "Элит-Шоу 2009"  Элит О.Абрамова  (Москва) Ex.1
 junior  №1  г.Октябрьский
городская ВК
 "Plaza-Cats-2009!" PLAZA  В.Авсарагова    (Уфа)   nom.BIS! Лучшее животное выставки!
 junior  №49  г.Уфа  "Зимняя сказка-2010" ФФРБ,Элитар-клуб,Крафт   И.Михайлов (Москва)

WCF-RING    5 place! 

CAC  №49  г.Уфа  "Зимняя сказка-2010"  ФФРБ,Элитар-клуб,Крафт  И.Садовникова (С.-Петербург)  Ex.1
 CAC  №43  г.Уфа "Кубок Уфы-2010"   Элит  Я.Мельникова (Белорусь)  Ex.1
 CAC  №43  г.Уфа "Кубок Уфы-2010"    Элит    Т.Чернова      (Латвия, Рига)  Ex.1
 CACIB   №36   г.Уфа "Sekhnet (Богиня кошек)-2010"  ФФРБ

С.Жигулин (Германия)

  Ex.1 
 CACIB  №36  г.Уфа  "Sekhnet (Богиня кошек)-2010"  ФФРБ  И.Бодунов (Новосибирск)  Ex.1
 CACIB  №180  г.Челябинск

Международная выставка кошек

КАТУС

Флегонтова Н. (Челябинск)

  Ex.1 
 CAGCIB  №180  г.Челябинск  Международная выставка кошек      КАТУС Флегонтова Н. (Челябинск)
 Ex.1
 CAGCIB  №44  г.Уфа  "Башкирская осень" СЛЖ Крафт

 Левкович (Челябинск)

 Ex.1

 CAGCIB  №44  г.Уфа  "Башкирская осень" СЛЖ Крафт  О.Беляева (Москва)  Ex.1
 CACE  №22  г.Октябрьский  "Дебют"  КЛЖ Иремель  А.Минеев (Тюмень)

 WCF-RING 4 place! nom.BIS! Best Opposite Sex! 

 CACE  №22  г.Октябрьский  "Дебют"  КЛЖ Иремель  Л.Гордеева (Березовский)  Ex.1
 CACE  №152d  г.Челябинск Международная выставка кошек
 КЛК Созвездие друзей
Д.Смирнова (С.-Петербург)
Ex.1
CACE  №65 

г.Петропавловск

 

Международная выставка кошек

КЛК Белая Лиса

Н.Волков (Украина)  Ex.1 
CAGCE  №65 

г.Петропавловск

Международная выставка кошек   КЛК Белая Лиса    С.Волкова (Украина)  Ex.1 
CAGCE
№108
г.Набережные Челны
Международная выставка кошек
КЛК Dennis
А.Максименко (Москва)
nom.BIS! WCF-RING 7 place!
CAGCE
№59
г.Челябинск
"Серебряная кошка-2011"
КЛК КАТУС
Н.Флегонтова (Челябинск)
Ex.1
CACM
№59
г.Челябинск
"Серебряная кошка-2011"
КЛК КАТУС
Н.Флегонтова (Челябинск)
Ex.1
 CACM №139
г.Уфа
"Элит-шоу 2011. Юбилейная"
КЛК Элит
А. Минеев (Тюмень)
Ex.1
CAPM            
CAPM            

 

8-9 августа 2009г.

г. Москва

Международная выставка кошек "Кот - Инфо" (лиц.№9379)

Организатор: клуб "ФАУНА" 

8-9 августа 2009 года  в столице нашей родины, г. Москве прошла Международная выставка кошек различных пород "Кот - Инфо". Эта выставка стала для нас важным событием! На ней мы впервые увидели нашего котика, Барона (GOLDEN BARON VON JUMBERG) и познакомились с его заводчицей. А главное, наш Бароша впервые в своей жизни попал на выставку и с успехом прошел экспертизы. У эксперта Елены Федоренко (г. Екатеринбург), которой Барон очень понравился он получил высшуй оценку в классе котят (от 3х до 6ти месяцев) Ex.1! Была отмечена великолепная структура шерсти и четкость окраса для столь юного возраста котика! У эксперта Т. Гулянской (г. Москва) Барон так - же получил высшую оценку Ex.1! Поздравляем нашего котика с дебютом!


3-4 октября 2009г.

г. Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Элит - Шоу 2009" (лиц. №9457)

Организатор: КЛК "Элит"

Вторая выставка для нашего Барона стала еще более успешной! Выставлялся он в классе юниоров (от 6ти до 10ти месяцев) под №48. В первый день выставки Барон (GOLDEN BARON VON JUMBERG) был на экспертном столе у  Ирины Гориновой (г. Самара) и получил высшую оценку эксперта Ex.1, nom. Best in Show! Второй день нас судила эксперт Ольга Абрамова (г. Москва). Итог - Ex.1! Экспертами был отмечен великолепный окрас и отличный выставочный темперамент кота, а так же внушительные размеры Барона для только что исполнившихся 6ти месяцев! А в конце второго дня выставки Барону, как перспективному новичку был вручен специальный приз и великолепная розетка от питомника "Iremel Star" (кошки породы Русская голубая и Корниш Рекс, владелец А.Царегородцева).Так держать!

nom. BEST IN SHOW!

7 ноября 2009г.

г.Октябрьский, респ.Башкорстостан

Первая городская выставка кошек "PLAZA-CATS-2009!"

Организатор: ТРК "PLAZA"

7 ноября 2009 года впервые в истории г.Октябрьского прошла городская (не лицензированная) выставка кошек "PLAZA-CATS-2009!" Устроителем и организатором этой выставки выступил торгово-развлекательный комплекс "PLAZA" (директор - Алеся Кармалинская), при содействии  питомника "LETOATTO JOLIE" (вл. Н.Багрова, Октябрьский) и питомника "IREMEL STAR" (вл. А.Царегородцева, Уфа). Выставку приурочили ко Дню народного единства. Прводить экспертизу любезно согласилась президент ФФРБ, эксперт международной категории (LH/SLH/SH,WCF) В.В.Авсарагова, за что ей огромная благодарность! Также спасибо спонсору выставки, магазину "ZOO-салон" за предоставленные призы для участников и победителей, а также Городской ветеринарной станции за проведенный ветеринарный контроль животных!   Принять участие в выставке изъявил 31 участник со своими кошками (как породистыми так и обыкновенными домашними любимцами), среди них некоторых породистых животных привезли из Уфы. Было много номинаций, победу в которых одерживали и породистые и домашние кошки. Проводились конкурсы и для зрителей и для участников: на Лучший рисунок, Лучший костюи и Лучшее фото! Зрители просто текли рекой... В целом первая выставка кошек  в Октябрьском прошла успешно. Наш британский  котенок-юниор, Бароша (GOLDEN BARON VON JUMBERG) был признан экспертом Лучшим Животным Выставки и получил почетный кубок с подарками!!!

30-31 января 2010г.

г.Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Зимняя сказка-2010" (лиц.№10.139)

Организатор: ФФРБ, "Элитар-клуб", СЛЖ "Крафт"

В Уфе состоялась Международная выставка кошек "Зимняя сказка". В ней принял участие и наш британский кот GOLDEN BARON VON JUMBERG (Барон). В первый день выставки Бароша выставлялся еще в классе "юниоров". Экспертизу проводил судья международной категории по всем породам, Игорь Михайлов (г. Москва). Он с восхищением отметил качество, текстуру, длину и густоту шерсти Барона, а так же его нарядный окрас! Еще эксперта из Москвы очень порадовали рамеры нашего кота, очень крупное тело, с отличным костяком и мускулатурой и мощными конечностями! И. Михайлов сказал, что это очень перспективный малыш, пожелал успехов в выставочной карьере, а главное - не спешить. Оценка - Ex.1! А еще, Барон вошел в 10-ку лучших кошек WCF-ринга юниоров и занял 5-е место!!! Второй день выставки прошел для нас под судейством эксперта международной категории по всем породам, Ирины Садовниковой (г. Санкт-Петербург). Барон теперь впервые выставлялся в "открытом" классе, соревнуясь со взрослыми и титулованными котами. Судьей были отмечены те-же достоинства, что и в первый день + отличную подготовку и великолепное поведение нашего кота. Итог второго дня - Ex.1, CAC! Открыли титул Чемпиона Породы!!! Поздравляем и любим  нашего Барошку!!!

10-11 апреля 2010г.

г.Уфа, респ.Башкортостан

Международная выставка кошек "Кубок Уфы-2010" (лиц. №10.101)

Организатор: РОО ФК "РосКош", КЛК "Элит"

На МВК в Уфе наш BRI, GOLDEN BARON VON JUMBERG (Барон) выставлялся в открытом классе под №43. В выставке принимали участие большое количество участников с кошками разных пород. Судейство проводили высококлассные эксперты из Латвии, Белоруссии и Екатеринбурга. Особо хочется отметить судью из Белоруссии, Янину Мельникову! Она просто очаровывала всех участников выставки и зрителей своей тактичностью, великолепным отношением к кошкам и качеством экспертизы. На рингах моно- и WCF Янина собирала огромное количество зрителей, которые внимательно и с упоением слушали и смотрели ее великолепное судейство и просто сказочные рассказы о породах кошек и подробнейшие описания всех участвующих животных!!! Итак, 1й день на экспертизе у Я. Мельниковой (Белоруссия) - Ex.1, CAC! Очень высоко оценено великолепное качество шерсти Бароши и конечно его мощнейшие размеры, которые так редко встречаются у британцев рисунчатых орасов! Ну и как всегда, отмечена прекрасная подготовка кота к экспертизе и рингам! На столе у Татьяны Черновой (Латвия, г. Рига) Барон получил Ex.1, CAC но к сожалению проиграл сравнение на Best великолепному голубому британцу, Чемпиону Мира из питомника "Созвездие Ягуара". Поздравляем нашего сладкого Барошу с закрытием титула Чемпиона Породы!!!

 

25 мая 2010г оформлен сертификат "Чемпион породы"!

22-32 мая 2010г.

г. Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Sekhnet - 2010" (лиц. № 10.327)

Организатор: ФФРБ

На этой выставке в столице Башкортостана городе Уфа наш британский кот GOLDEN BARON VON JUMBERG (Барон) выставлялся в классе Чемпионов под № 36. В первый день выставки его судил великолепный и интереснейший эксперт из Германии, Сергей Жигулин, который остался в восторге от нашего котика. Как он выразился : "У меня нет ни одного замечания к данному животному! Великолепный, нарядный, мощный и хорошо воспитанный кот!.." Оценка Ex.1  (CACIB)! К сожалению, Бароша проиграл номинацию на Best in Show. И опять великолепному британскому голубому Чемпиону Мира из питомнка "Созвездие Ягуара"! Дааа, сильный и красивый конкурент! Второй день выставки Барон проходил под строгим судействои Игоря Бодунова (Новосибирск). Итог: Ex.1 (CACIB)! Ура, Барон открыл титул Международного Чемпиона!!! Поздравляем!

На этой ыставке  наш питомник выставлял не только красавца - Барона. С ним в Уфу приехали трое его прекрасных котят из "А"-помета, GOLDEN "A..." OF LETOATTO JOLIE! Алета, Ашер и Авель выставились превосходно и оставили много впечатлений как экспертам, так и зрителям! Дети выступили удачнее своего огромного папы. Оба дня выставки наши котята были признаны лучшим пометом британского ринга, номинированы на Best in Show и единогласно оценены как Show - помет!!! Ура!!! Так как каждый эксперт отдал предпочтение разным пометам, то итог второго Бэста решался путем жребия. Победили котята Канадского сфинкса.

 

Сергей Жигулин (Германия) внимательно осматривает Барона.

1й день Международной выставки кошек в Уфе.

 Номинация на Best in Show!

4-5 сентября 2010г.

Уральский ФО, г. Челябинск

Международная выставка кошек (лиц. №10499)

Организатор: ЕАФА " Катус"

Выставка проходила в Уральском Федеральном Округе в г. Челябинк. В первый день выставки наш британский котик, Барон (GOLDEN BARON VON JUMBERG) выставлялся под №180 в классе Чемпионов и с успехом закрыл титул Международного Чемпиона, Ex.1 CACIB!  Во второй выставочный день ,  уже в классе Интерчемпионов, Бароша открыл титул Большого Международного Чемпиона, Ex.1 CAGCIB!!! Экспертом в оба дня у нас была Флегонтова Н. (Челябинск). Она с восторгом отозвалась о прекрасном темпераменте кота и прекрасной выставочной подготовке. И, конечно же она высоко оценила "отличного формата массивное и роскошное тело Барона, шерсть отличной текстуры, очень плотную, с отличным контрастом и рисунком" (выписка из оценочного листа). Поздравляем нашего красавца!!!





20 июня 2011г оформлен сертификат "Международный Чемпион"!

18-19 сентября 2010г.

 г. Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Башкирская Осень" (лиц. №10.653)

Организатор: СЛЖ "Крафт"

На Международной выставке кошек в Уфе BRI, ny22 GOLDEN BARON VON JUMBERG (Барон) проходил экспертизу в классе Интерчемпионов под №44. Первый день - эксперт Левкович Л. (Челябинск): Ex.1, CAGCIB! Второй день - эксперт Беляева О. (Москва) при демонстрации Барона с нескрываемым удовольствием сказала, что он - воплощение здоровья, силы и отличного характера! Итог: Ex.1, CACIB! Ура! Наш сладкий мальчик закрыл титул Грандинтерчемпиона!!!! Поздравляем и любим!

В этой же выставке приняли участие дети Барона и Джесики, четверо замечательных котят из "B"- помета, B... LETOATTO JOLIE! Бонифаций, Бонни, Бетлис и Бенита дебютировали как нельзя лучше! Первый день: nom. BIS, BEST-LITTER!!! Второй день: nom. BIS! Котята не смогли участвовать в Шоу по причине продажи двух малышей в новые семьи. А по правилам их должно быть не меньше трех на BEST IN SHOW.  Судьи отметили отличные породные данные у всех без исключения котят в помете(..."помет высокопородный, однотипный, все котята могут использоваться в разведении." -  Беляева О., Москва). Мы очень гордимся нашими прекрасными детьми!




20 июня 2011г оформлен сертификат "Большой Международный Чемпион"!

4-5 декабря 2010г.

г. Октябрьский, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Дебют" (лиц.№10785)

Организатор: КЛЖ "Иремель"

В Октябрьском выставка такого уровня проводилась впервые. И для КЛЖ "Иремель" ( руководитель А. Царегородцева) она тоже стала первой. Отсюда и ее название - "Дебют". Огромное спасибо торгово-развлекательному комплексу "PLAZA" за предоставленный зал, большой, красивый, чистый и теплый! Как люди, так и кошки чувствовали себя в нем спокойно и уютно. В качестве экспертов были приглашены А. Минеев (Тюмень) и Л. Гордеева (Березовский). Экспертиза проводилась быстро. Регламент времени строго соблюдался.  Итак, наш Бароша (GOLDEN BARON VON JUMBERG) в классе Больших Международных Чемпионов выступал  под №22. В первый день экспертизу проводил А. Минеев. Результаты: Ex.1, CACE, nom. BIS, BEST OPPOSITE SH!!! WCF Ring Adults - 4 place (эксперт Л. Гордеева)! Во второй день выставки Барон оценивался на экспертизе у Л. Гордеевой. Результаты: Ex.1, CACE! WCF Ring Adults - 5 place (эксперт А. Минеев)! Наш Барон открыл титул Европейского Чемпиона!!! Желаем ему дальнейших взлетов в выставочной карьере!

На этой же выставке в классе котят принял участие сын Барона и Джесики, замечательный британский котенок из "В"-помета, BETLIS LETOATTO JOLIE (Бетлис)! Экспертизу он прошел под №28 как нельзя лучше! В рингах WCF Бетлис в своем котеночьем возрасте (5 месяцев) соревновался с юниорами старше него. Первый день: экспертом Минеевым А. отмечены отличные породные данные котенка, мощный костяк и отличный характер. WCF Ring Junior - 9 place (эксперт Гордеева Л.)! Второй день: отличную оценку Бетлис получил у эксперта Гордеевой - nom. BIS! К сожалению мнения экспертов разошлись и Бетлис проиграл по  жребию. WCF Ring Junior - 5 place (эксперт Минеев А.). Мы очень гордимся удачным началом выставочной карьры Бетлиса. Незадолго до этого "В"-помет стал Best Litter на выставке в Уфе!

К сожалению, сертификат Барона с ринга WCF от 04.12.2010. был оформлен не правильно и в итоге так и не выдан организаторами.

Много других фотографий с этой выставки Вы сможете увидеть на стр.4 нашей Фотогалереи!

7 мая 2011г.

Уральский ФО, г. Челябинск

Международная выставка кошек (лиц. №11207)

Организатор: КЛК "Созвездие друзей"

На Международной выставке кошек в Челябинске наш британский золотой кот, GOLDEN BARON VON JUMBERG (Барон) получил свой очередной титул CACE у эксперта из С.-Петербурга Д. Смирновой, которая отлично оценила породные данные нашего кота, а выставочный темперамент Барона назвала "ангельским"! Мы ужасно устали во время этой поездки...К большому сожалению фотографий с этой выставки нет.

7-8 августа 2011г.

Казахстан, г. Петропавловск

Международная выставка кошек (лиц.№11697)

Организатор: КЛК "Белая Лиса"

На Международной выставке кошек в Казахстане наш золотой Барон (GOLDEN BARON VON JUMBERG) успешно закрыл титул Европейского Чемпиона по системе WCF и открыл титул Большого Европейского Чемпиона!!! Экспертизу двух дней проводили судьи из Украины (г. Днепропетровск), Николай и Светлана Волковы. Оба они отметили превосходные породные данные Барона, его крупное и плотное тело на сильных, мускулистых конечностях, а так-же великолепное качество шерсти и окраса нашего кота. Поздравляем Барошу с получением очередного, высокого титула!!!

17 октября 2011г оформлен сертификат "Европейский (Континентальный) Чемпион"!

24-25 сентября 2011г.

Уральский ФО, г. Челябинск

Международная выставка кошек "Серебряная кошка-2011" (лиц.№11471)

Организатор: КЛК "КАТУС"

В конце сентября 2011 года наш Бароша побывал на МВК в Челябинске. Выставлялся кот в классе Европейских чемпионов под №59. Было очень много превосходных британских кошек и соответственно, большая конкуренция. Судила нас оба дня эксперт по всем породам международной категории, Надежда Флегонтова (Челябинск). Барошка оставил о себе очень приятные впечатления и, в очередной раз поразил эксперта своим мощным телом, великолепным качеством шерсти и шикарным мраморным рисунком!!! К сожалению, номинацию мы уступили прелестному золотому коту из Екатеринбурга в большой конкуренции. Итог двух дней: Ex.1, CAGCE / CACM! Закрыт титул Большого Европейского Чемпиона и открыт титул Чемпиона Мира!!!

17 октября 2011г оформлен сертификат "Большой Европейский (Континентальный) Чемпион"!

1-2 октября 2011г.

г. Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Элит-шоу 2011. Юбилейная" (лиц. №11217)

Организатор: КЛК "Элит"

На этой выставке в Уфе выставлялся наш британский золотистый кот, Барон (GOLDEN BARON VON JUMBERG) вместе со своими детьми из помета "C". Барон проходил эксперизу у Артема Минеева (Тюмень). В очередной раз судья отметил великолепную выставочную подготовку кота, его высокие породные данные (мощное, красивое тело с великолепным мраморным рисунком и золотистым подшерстком теплого тона) и отличный характер! Итог: Ex.1 - CACM!

Дети Барона и Пэпи ("С"-помет) выставлялись в лассе litter под №138. В первый день выставки экспертизу помета проводил А. Минеев. Все котята понравились и были высоко оценены! Особо судья выделил Letoatto Jolie Golden Caramel, BRI ny25 и пожелал ей блестящего будущего!!! Во второй день котят осматривала судья, И. Гусева (Москва). Она оценила помет как "ровный", с отличными породными данными по возрасту и с большим потенциалом! Итог: Ex.1  и nom. BIS в оба дня выставки! На Best in Show мнения экспертов в выборе лучшего литтер-помета разошлись. Один эксперт называл наш помет, второй эксперт - другой помет. К нашему сожалению, в оба дня путем жребия вытягивали помет котят другой породы... Но мы очень рады, что третий помет подряд на выставке получает высшую оценку и номинируется на шоу "Лучшие из Лучших"!

Любительские фото с выставки в Фотогалерее на стр. 5!

Дорогие друзья!

Другие фотографии с Международных выставок кошек Вы сможете увидеть на страницах  нашей фотогалереи.

Приятного просмотра!