Результаты выставок JESIKA GRANDE MORMOT, BRI ny22 (Джесики)

 

                               

Титул

№по кат.

Город Название выставки Клуб Эксперт Результат
junior №35 г.Уфа "Крещенские встречи-2009" ФФРБ Т.Гулянская (Москва) nom.BIS!
junior №35 г.Уфа "Крещенские встречи-2009" ФФРБ А.Максименко (Москва)  nom.BIS! WCF-RING 2 place!
 CAC  №49  г.Уфа  "Sehknet-2009   Богиня кошек"  ФФРБ  Н.Волков(Украина) nom.BIS!
 CAC  №49   г.Уфа   "Sehknet-2009.    Богиня кошек"   ФФРБ  С.Волкова (Украина) Ex.1
 -  №45  г.Челябинск  "Созвездие друзей"  "Алиса-Бэст"  И.Садовникова (С.-Петербург)  Ex.1
 CAC  №45  г.Челябинск  "Созвездие друзей"  "Алиса-Бэст"  И.Ю.Матюшина (Екатеринбург)  Ex.1
 CACIB  №21  г.Октябрьский  "Дебют"  КЛЖ "Иремель"  А.Минеев (Тюмень)  Ex.1
 CACIB  №21  г.Октябрьский  "Дебют"  КЛЖ "Иремель"  Л.Гордеева (Березовский)  Ex.1

24-25 января 2009г.

г. Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Крещенские встречи - 2009" (лиц. №9025)

Организатор: ФФРБ

Впервые мы предоставили нашу молоденькую британочку Джесику (JESIKA GRANDE MORMOT) на суд экспертов в класс "юниоров". Выставлялась она под №35. Эксперты выставки, Т. Гулянская (г. Москва) и А. Максименко (г. Москва) были единодушны в своем мнении. В оба дня выставки Джесика получила оценки Ex.1 и оба раза была nom. Best In Show!!! + 2 место WCF-ринга второго дня выставки у Аллы Максименко!!! Поздравляем нашу малышку с прекрасным начинанием выставочной карьеры!!!

 

30-31 мая 2009г.

г. Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Sehknet - 2009. Богиня кошек" (лиц. №9167)

Организатор: ФФРБ

Наша британочка Джеси (BRI, JESIKA GRANDE MORMOT) в первый день получила у эксперта М. Волкова (Украина) оценку Ex.1, САС (открыла титул ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ) и nom. Best In Show!!! Во второй день выставки Джесика снова получила оценку Ex.1 и подтвердила титул САС у эксперта С. Волковой (Украина)! Оба эксперта отметили великолепный выставочный темперамент нашей кошечки, ее шикарный и редкий окрас и большущие, выразительные глаза! Так держать!!!

Дополнительные фотографии с этой выставки можно посмотреть в нашей Фотогалерее!

31июля-1августа 2009г.

г.Челябинск

Международная выставка кошек "Созвездие друзей" (лиц. №9401) 

Организатор: Алиса - Бэст

На Челябинской выставке кошек Джесика (BRI, JESIKA GRANDE MORMOT) закрыла свой первый титул ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ! Оценки: у эксперта И. Садовниковой (г.С.- Петербург) - Ex.1, у эксперта И.Ю. Матюшиной (г. Екатеринбург) - Ex.1, CAC!    

              

14 февраля 2010г оформлен сертификат "Чемпион Породы"! 

4-5 декабря 2010г.

г. Октябрьский, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Дебют" (лиц. №10785)

Организатор: КЛЖ "Иремель"

В Октябрьском выставка такого уровня проводилась впервые. И для КЛЖ "Иремель" ( руководитель А. Царегородцева) она тоже стала первой. Отсюда и ее название - "Дебют". Огромное спасибо торгово-развлекательному комплексу "PLAZA" за предоставленный зал, большой, красивый, чистый и теплый! Как люди, так и кошки чувствовали себя в нем спокойно и уютно. В качестве экспертов были приглашены А. Минеев (Тюмень) и Л. Гордеева (Березовский). Экспертиза проводилась быстро. Регламент времени строго соблюдался.  Итак, наша Джесика (BRI, JESIKA GRANDE MORMOT) в классе Чемпионов выставлялась под №21. Оба эксперта оценили хорошую подготовку кошки к выставке, ее шоу-характер ну и конечно же отличные породные данные нашей девочки! Первый день Джесику осматривал Минеев А. Итог: Ex.1, CACIB! Второй день экспертизу проводила Гордеева Л. Итог: Ex.1, CACIB! После длительного перерыва и двух родов, Джеси успешно открыла титул Международного Чемпиона!!! Сладкая кошечка! Поздравляем!

На этой же выставке в классе котят принял участие сын Джесики и Барона, замечательный британский котенок из "B"- помета, BETLIS LETOATTO JOLIE (Бетлис)! Экспертизу он прошел под №28 как нельзя лучше! В рингах WCF Бетлис в своем котеночьем возрасте (5 месяцев) соревновался с юниорами старше него. Первый день: экспертом Минеевым А. отмечены отличные породные данные котенка, мощный костяк и отличный характер. WCF Ring Junior - 9 place ( эксперт Гордеева Л.)!   Второй день: отличную оценку Бетлис получил у эксперта Гордеевой - nom. BIS! К сожалению мнения экспертов разошлись и Бетлис проиграл по жребию. WCF Ring Junior - 5 place (эксперт Минеев А.). Мы очень гордимся удачным началом выставочной карьеры Бетлиса. Незадолго до этого "В"- помет стал Best Litter на выставке в Уфе!

Дорогие друзья!

Другие фотографии с Международных выставок кошек Вы сможете увидеть в нашей фотогалерее.

Приятного просмотра!