Результаты выставок LETOATTO JOLIE GOLDEN EZHEVIKAl, BRI ny22 (Ежевики)

 

             

 

Титул №по
кат.
Город Название выставки Клуб Эксперт Результат
 kitten №82
 г.Альметьевск  "Нефтекот-2"  МФЦ "АК БАРС"
 Т.Есина
 (Москва)
 nom. BIS!
kitten
№82
г.Альметьевск
"Нефтекот-2"
МФЦ "АК БАРС"
А.Минеев
(Тюмень)
 nom. BIS!
junior №41 г.Октябрьский "Злато скифов" "Fancy Cat & Veles" И.Горинова (Самара)   nom. BIS!
CAC №70 г.Уфа "Кубок ФФРБ"

ФФРБ,
"Фаворит-Лайн"

А.Рудакова
(Пенза) 
nom. BIS!
CAC №70 г.Уфа "Кубок ФФРБ" ФФРБ,
"Фаворит-Лайн"
А.Минеев
(Тюмень)
Ex.1 
CAC            

 

4-5 августа 2012г.

г. Альметьевск, респ. Татарстан

Международная выставка кошек "Нефтекот - 2" (лиц. №12743)

Организатор: МФЦ "АК БАРС" г. Казань

Данная выставка для нашей золотистой мраморной Ежевики (LETOATTO JOLIE GOLDEN EZHEVIKA) стала дебютной. Ежа немного волновалась, т. к. впервые увидела такое большое количество кошек и людей. Но на экспертизах она вела себя очень достойно и спокойно давала судьям себя покрутить, пощупать, поносить на руках... В первый день выставки Ежа была на экспертизе у прекрасной и очень доброжелательной судьи из Москвы Татьяны Есиной. Ею высоко были отмечны замечательные породные задатки нашей золотой кошечки, четкий мраморный рисуной и отличное "теплое" золото. Результат первого дня: Ex.1, nom. BIS! Второй день Ежа была на экспертизе у Артема Минеева (Тюмень). Он так-же отметил превосходные породные данные котенка, хорошую текстуру шерсти и яркость рисунка, отличную линию профиля с широкой лицевой частью. И конечно не остался без внимания отличный характер Ежевики и ее выставочная подготовка! Итог второго дня: Ex.1, nom. BIS! От души поздравляем нашу малышку и желаем ей дальнейших выставочных побед!

2 декабря 2012г.

г. Октябрьский, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек "Злато скифов" (лиц. №12809)

Организатор:  Ассоциация "Fancy Cat & Viles" г. Набережные Челны

Второй день зимы "порадовал" всех участников выставки и жителей гостиприимного города дождем... Многие иногородние участники просто не сумели доехать из-за ночного гололеда. А эксперт из Москвы, Лариса Овчинникова проведя в аэропорту российской столицы 14 часов так и не смогла вылететь, т. к. аэропорт не принмал в этот день самолеты. К счастью, все это не омрачило праздника и выставка прошла в теплой, дружелюбной обстановке.

Наша мраморная золотка Ежевика (LETOATTO JOLIE GOLDEN EZHEVIKA) доросла до юниоров м отлично себя показала на экспертизе у Ирины Гориновой (Самара), получив высшую оценку для своего класса - Ex.1, nom. BIS! Эксперт особо отметила отличный цвет зеленых глаз Ежи и рыжее, как у лисы золото. Желаем нашей юниорочке скорейшего взросления и такого-же успешного продолжения выставочной карьеры!

26 - 27 января 2013г.

г. Уфа, респ. Башкортостан

Международная выставка кошек 

Организатор: ФФРБ и "Фаворит-Лайн"

Данная выставка прошла на большом позитиве! У всех участников и экспертов было приподнятое настроение (не смотря на кое-какие проблемы с помещением). Наша мраморная золотинка, Ежевика (LETOATTO JOLIE GOLDEN EZHEVIKA) в этот раз выставлялась в открытом классе, на равне со взрослыми животными. В первый день она была на экспертном столе у прекрасной женщины Анны Рудаковой (Пенза), которая с восхищением оценила текстуру шерсти, всю красоту и насыщенность золотого окраса Ежи, ее плотное и крупное тело, отличные пропорции головы и великолепный, асыщенный изумрудный цвет глаз! Итог: CAC, Ex. 1, nom. BIS! Второй день выставки прошел на экспертизе у Артема Минеева (Тюмень). Были отмечены те-же достоинства Ежевики, что и в первый день - CAC, Ex. 1! Поздравляем Еженьку - первый взрослый открыт титул Чемпиона Породы!